Se fosse possível..

E se você pudesse dizer para todos do universo a frase paz e amor.

E ao te ouvir todo ser humano se abraçasse fraternamente.

Independentemente de cor, religião ou nacionalidade.

E aquecesse o coração de todos a ponto de que todas as mágoas, desavenças e todo o ódio fossem esquecidos e enterrados para sempre.

E se você pudesse e tivesse este dom maravilhoso de trazer para o mundo toda a paz e todo amor divino.

Se você pudesse.

Ainda que você não possa, só de pensar nesta possibilidade, isso já faz de ti alguém que deseja e sonha com um universo verdadeiramente feliz.

Abençoado seja você que tanto amor desejou.