A tua felicidade...
A tua felicidade...
Se tantos foram as dores e espinhos
Se muitas foram as lágrimas
A busca pelo carinho...
Se hoje tu estás feliz
Se teu sorriso é imenso
Pois ela..a amada chegou
Que seja doce e denso
Do tamanho da tua bondade
Da tua sede..da tua busca..da tua vontade...
Se tu estás a sorrir
Meu coração se eleva no carinho por ti
Meu coração flui paz.. a paz
De te ver altaneiro..maneiro
Amando no teu maior inteiro...
Que bom te ver assim meu amigo
A recomeçar com a alma linda de um pássaro
Que encontrou o ninho amigo
O querido ao teu coração abrigo...
Beijo-te terna e fraternamente!!!
Para Júlio César
Dorothy Carvalho