Amigo (a) Doce canção...

Amigo, hoje e sempre

Obrigada! Muito obrigada!

Por esse dom divino e sagrado de

Ter você sempre ao meu lado,

Compartilhando com seu exemplo

Que amar é sempre tempo e que

A dor tem tempo pra acabar;

Que o amor e a amizade

São sentimentos eternos;

Sinta minha presença nesse

Abraço terno do meu coração

A te abraçar numa doce

Canção de amor e de amar.

Marisa de Medeiros