Tu conheces-me bem…
Foi um ano de imensas coisas a maior parte delas boas…
Vou demorar algum tempo a assimilar tudo quanto se passou, mas entretanto queria dedicar este poema a todas as pessoas que me conhecem quer pessoalmente quer não, mas pessoas que estão unidas por duas palavras que dizem muito para mim: Camaradagem e Amizade
Sabes
O que me faz sorrir
O que me faz chorar
O que me eclipsa
E o que me faz sonhar
As estrelas que me aproximam do Invisível
O Amor
Sempre presente em mim
E que torna a tristeza risível
As asas que me acompanham desde o berço
A música
A escrita
Em prosas
E quase infinitas poesias
Que me devolvem à vida que amo mais do que tudo
Uma portentosa magia
Palavras
A maior prenda que posso receber
Afectos
Perenes
Palavras que com um pouco de imaginação
É como se te estivesse a tocar
Mas de facto é como se te estivesse a ver
E assim caminhando
Em direcção ao futuro que amo
Sou feliz
Realizando-me com coisas
Que dizem pequenas
Mas que para mim
São os maiores tesouros do mundo
Pois do pequeno faço grandes sonhos
Reavivo a força dos meus ideais
Das minhas convicções
Que me mostram
Que o tal futuro
Possui várias vias
Diferentes direcções
Mas nas quais
A ti irei sempre dar
Pois sem ti
Não conceptualizo
E dificilmente imagino
A minha tão bela
Forma de estar
E se realmente
Esta mensagem
Conseguires perceber
Sabes que afinal
Não estou além
Estou bem perto
Sim
Definitivamente
Tu conheces-me bem…