Brindemos Amigos
Então Amigos:
Brindemos A Vida,
A Saúde e A Sorte!!!
Jubilosos Comemoremos
Os Pontos Fortes!!!
Deixemos De Lado,
Mais Um Ano Passado!!!
Aprendemos Bem, Amém,
Melhor Será o Ano Que Vem!!!
O Carinho Que De Vocês Recebi Semeei,
Estou Certa Que Bons Frutos Colherei!!!
Agradeço As Palavras Que Deixaram Aqui,
Foram Motivos Para Meu Sorriso Luzir!!!
O Melhor Presente, Foi Ter Vocês
Em Minhas Páginas Novamente!!!
Lhes Digo Amigos: Toda Contente,
Feliz Natal e Boas Festas Novamente!!!
Que No Ano De 2.010 Suas Vidas Sejam 1.000!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga