Momentos de carinho
Um abraço sem medo
Um carinho que o tempo espera
O gostar vem do conceito
E o amor as vezes se desperta
No deitar do ombro
A duas mãos unidas
Não tenho patrimônio
E ainda continuo na fita
Meu amor não tem mal
Pode muito bem se aprender a gostar
A gostar desse alguém real
Que te ensinou a cantar