Amigo (a) Toca o coração...

Você é esse abraço

Que eu gosto de sentir;

Esse beijo fraterno

Com sentimento sincero;

Aperto de mão

Que toca o coração;

É presença e compreensão

Doçura e determinação;

Conto sempre com

Sua amizade que

Preenche o vazio e

Enche-me de felicidade;

Quero agradecer e dizer:

Eu amo você!

Marisa de Medeiros