Ser especial...
Hoje, trouxe um olhar terno para voce..
um sorriso de alguem que o tem
como alguem especial..
te trago meu coraçao
que so tem um pulsar
a vida
ontem..hoje..amanha
sou apenas um ser
te trago meu olhar, so para voce
junto com ele a esperança
de que dias melhores virao
e que hoje vale apena se viver
e que no amanha
tenhamos a conciencia tranquila de que hoje
estamos construindo
só construindo e vivendo
por isso trago esse olhar
só para voce
sinta a força do meu sorriso
ele tambem é so para voce
porque voce é muito especial..