Novo Dia Amigo
Bom Dia Amigo Querido!!!
Que No Raiar
Deste Dia
Sejam Por
Mil Multiplicadas:
Suas Saúde,
Fé e Alegria!!!
Que A Caridade
Em Seus Atos
Seja Contante!!!
Que Seus Olhar
Seja Mais Precioso
Que Diamantes!!!
Sonhe Bastante,
Realize Muito Mais!!!
Agradeça A Deus,
Que Tanto
Bem Lhe Faz!!!
Seja Feliz Rapaz,
Distribua o Pão,
Semeie A Paz,
E Sua Recompensa Teras!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga