****Amigo****
Um destino, por nós, comprometido,
No jardim, adubo da amizade,
Na presença do amigo,
Belas pétalas que me trazem felicidade!
Uma nuvem, com a chuva cobriu,
Gotículas de carinho, o meu jardim.
E você, minha flor, enfim floriu,
Abrindo-se nesse amor, sorrindo pra mim!
E lhe tenho pelas páginas da vida,
Com delicadeza, sempre-viva,
Aquela flor que era, então, desconhecida,
Com o tocar, me fez cativa!
Estela
22-12-09
Obaaaa!! Meu AMIGO chegou de viagem..rsrs