AMIGOS
Um dia me vi em deserto,
Onde o sol forte
Da solidão,
Insistia em fustigar.
Um dia me vi em deserto,
Onde o sol forte
Da solidão,
Exauria minha vida.
Cambaleava assim perdido,
Deprimido,
Sem direção,
Ofuscado nessa imensidão.
Passos pesados,
Descontrolados,
Desconsolados e
Cansados.
Dias de solidão,
Momentos de compreensão,
Noites de saudades,
Verdade e eternidade.
Mas em momento louco,
percebi passadas,
Companheiras e estimuladas,
A me acompanhar nessa jornada.
Seres vindos da luz,
Do amor, de Jesus,
Não mais ando sozinho,
Tenho amigos no meu caminho.