FELIPE AURÉLIO, GRANDE ATIRADOR!

Rapaz incrível guerreiro esse tal
Chefe do grupo da Funda Encantada
Estudar brincar coisa natural
Jogar para cima as pesadas goiabas!

Grande jogada lançar uns foguetes
Que levem pro espaço o lixo da terra
Também mandem junto o seguinte lembrete:
Com lixo de volta a vida aqui se encerra!

Atirem pra longe tudo que é droga
Cuidemos melhor de pessoas sofridas
O mundo tem pressa, que a paz lhe traguem
A Paz de Jesus que alimenta a vida!

CRUZ.VELHO-BRASÍLIA, 21/12/09