AMIZADE
A amizade é preguiçosa, preguiçosa ficará
Não se incomode
A amizade é alegre ,é feliz , assim se manterá
Não a reprima
A amizade é chorona
Espere e enxugue sua face,
A amizade é traiçoeira, sorrateira
Não se iluda, mais não a abandone
A amizade é cheia de esperança
Renasça dia a dia
recomece junto com ela
A amizade é consciente
Aposte nela, acredite nela
confie nela
A amizade é o amor, o sorriso, a alegria, a confiança
A cobrança, as promessas, as juras, os compromissos
As razoes, as desavenças e até as traições.
Isso é o circulo dá vida e a amizade fica bem no centro
Qualquer hora pode se precisar. Estender a mão.
E ter a onde se segurar.
“UM DIA FELIZ ÁS VEZES É MUITO RARO”
Assim diz a letra de uma canção,
É raro eu sei ,mais acontece,
só depende de você e dos amigos que te rodeia
Seja Feliz hoje e sempre