Meu Quarto
Em meu quarto,
Eu e você...
Nossos pensamentos...
Lembranças e sonhos,
Imagens dos bons momentos!
Deitados aqui!
O silencio dessa noite nos faz descobri,
Nosso céu, nossas estrelas,
Eu e você...
Toda essa beleza
Não vou esquecer!
A vida estar apenas começado
Nossos sonhos de criança
Futuro e planos!
Nossa pureza e esperança!
Eu não sei dizer,
Não pra você!
Em meu quarto,
Eu e você...
Não procuro a perfeição
Apenas tento manter meus pés no chão
O que ficou pra trás não importa
Eu e você aqui!
O resto não é nada de mais!
Em meu quarto,
Eu e você sonhando acordados...
Nossos planos!
Viver lado a lado,
Eu e você,
Nunca vou esquecer!