Sempre me admiro quando

Sempre me admiro quando

penso em nossa amizade

porque ela parece crescer,

a respeito de qualquer

coisa que possa nos afastar.

E mesmo que ficamos algum

tempo sem nos falarmos

só é preiso um momento

para que o meu pensamento

encontre você outra vez.

A nossa amizade é uma parte

muito especial da minha vida

e sempre vou agradecer

por isso, e também por você

existir na minha vida !!