No calor da amizade...

Que a Luz de Jesus Pequenino,

Faça do Natal um momento divino;

Que se possa refletir e agradecer

Celebrar a vida e com amor viver;

Que não se perca o sentido do Natal

Nascer e renascer de modo especial;

Que a essência de amor e Paz

Seja uma canção universal;

Que o calor da nossa amizade

Sempre fortalecida de amor e verdade;

Que você sinta minha presença além

Feliz Natal e Ano Novo também!

Marisa de Medeiros