DOCE AMIZADE

Sob a pálida luz da lua

Dançam e dançam as pétalas

Exalando um doce perfume de rosas

De jasmim e alecrim.

Uma rosa em cada dedo

E uma flor nos cabelos

Para conferir e atestar a nossa amizade

E o teu desvelo sem fim.

Uma borboleta radiante pousou

Na ponta do meu dedo

E ela falou-me de ti

Da tua sinceridade e do teu amor

Por mim!

Sob a luz da pálida lua

Dançam e dançam as pétalas

Elas guiam os teus passos

Em direção ao meu afeto e os meus abraços.

Que o destino te conduza

Por caminhos luminosos e alegres

Repletos de odores almiscarados

E de sons angelicais

Tocados por seres alados.