NÃO FIQUES ASSIM

Quando tu estás triste

Tudo, aqui, fica ferido.

Dói no peito receber

O teu olhar afligido.

É suave quando brilha

O riso de tua vida.

O céu fica em seresta

E as nuvens, mais coloridas.

Não fiques assim, desse jeito,

Machucada por um revés.

Há mais vida pela frente,

Muito jovem ainda és.

Tu és a juventude dos olhos

E, da vida, o florescimento.

Mas quando ficas tácita,

O belo vira um tormento.

Não! Não fiques assim, sem vida,

Dentro dessa profundeza.

Em teu silêncio, tudo se finda,

Até a tua beleza!

Benjamines

Benjamines
Enviado por Benjamines em 20/12/2009
Código do texto: T1987697