Amigo (a) Você é Paz!

Hoje e sempre quero

Agradecer a você o

Carinho, a presença,

Compreensão, paciência;

Você é muito importante

Para mim, todos os dias,

Na tristeza e na alegria;

Você é paz e harmonia,

É canção e união;

Que Deus te ilumine e

Te leve meu beijo

No coração com

Amor e emoção.

Marisa de Medeiros