O Amigo, Quase Irmão

Um grande poeta

Tem belas palavras

O verdadeiro gênio

Transforma arte em emoção

A amizade é uma arte

Que em um fascínio profundo

Trás a alegria ao coração

Quando achamos o tal gênio

Que nos envolve em adoração

Aquele amigo quase perfeito

Que sempre nos estende a mão

Oferecendo o próprio peito

A um grande amigo, quase irmão

Se você for o eleito

A esquecer a solidão

Não haverá mais defeito

Você não viverá mais em vão

Um amigo causa este efeito

Faz pulsar forte a coragem no coração

Aquecendo-nos no inverno

Alegrando-nos no verão

Colorindo nossa vida

Com felicidade e afeição

Se você conhece esta sensação

Você tem um verdadeiro amigo

Aquele quase irmão...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 20/12/2009
Reeditado em 19/12/2010
Código do texto: T1986864
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.