Amigos

Às vezes os melhores amigos em um ano,

se tornam apenas bons amigos no próximo ano,

já não se falam tanto no ano seguinte,

e não têm tempo de se falar no próximo.

Então, eu só queria te dizer,

que mesmo que pouco nos falemos,

você é ESPECIAL para mim e faz toda a diferença na minha vida.

Eu me preocupo com você, respeito você, e adoro você.

"Não importa o quanto vocês se falem,

ou quão próximos vocês estão.

Deixe os velhos amigos saberem que você não os esqueceu,

e diga ao novos que você nunca os esquecerá.

Lembre-se, todo mundo precisa de amigos,

e se algum dia você achar QUE NÃO TEM AMIGOS,

lembre-se deste cartão e se alegre em saber

que alguém se importa com você e sempre se importará!!!"

ISABELLAALENCAR
Enviado por ISABELLAALENCAR em 19/12/2009
Código do texto: T1986352
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.