Um homem no topo do mundo
Como será estar no topo do mundo?
Num doce sono profundo
Estar em uma terra de iguais
Como será seguir o horizonte?
Ter sob os pés o céu como ponte
Quero aprender a amar aos mortais
Eu gostaria de cantar bem alto
E me entregar de corpo e alma à emoção
Eu gostaria de deixar bem claro:
Toda beleza nasce antes no coração
Como será ter destino de sábio?
Degustar a vida nos lábios
Distribuir dons imortais
Será como ter um amigo perfeito
Não esconder virtude ou defeito
Ver no amigo o eleito
Você, natural, mas sem jeito
Eu gostaria de cantar bem alto
E me entregar de corpo e alma à emoção
Eu gostaria de deixar bem claro:
Toda beleza nasce antes no coração
Como será viver no paraíso?
Depois de haver descido ao limbo
E ser resgatado dos chacais
Como será estar no topo do mundo?
(canção inspirada na poesia de Sílvio Francisco)