É TEMPO AINDA

É preciso acreditar
no que o profeta diz:
Você foi criada por Deus
pra viver feliz.
É preciso não lamentar
o que você não fez.
É tempo ainda,
tente outra vez!
às vezes, na vida,
parece que tudo vai mal,
mas no fundo, no fundo,
você é  que não anda muito legal.
Ser jovem é uma opção,
Você pode escolher.
E os anos que passam
não poderão te envelhecer.
Só é preciso não lamentar
o que você não fez.
É tempo ainda,
tente outra vez.