Amigo (a) É coração...

Amigo é o coração que

Escolhe, acolhe,

Mima, aconchega,

Aprende, ensina,

É poesia, canção e rima.

Amigo é o novo, o antigo

E o que vai vindo,

Enfeita a vida com amor;

É o perfume da flor

Exímio beija flor.

Amigo é verdade

Com liberdade de ser

Quer e sabe aquecer;

É esse vínculo gostoso

Que existe entre eu e você.

Marisa de Medeiros