Tempos de escola

Como eram bons os tempos de escola, parecia um mundo encantado...

Falávamos besteiras, cabulávamos aula, fugíamos das inspetoras, éramos completamente felizes.

Hoje me bate uma nostalgia tão grande quando vejo fotos ou me lembro do passado.

Mas fico feliz em saber que meus amigos estão bem, e seguiram diferentes diretrizes!

Vocês fizeram parte da minha história, jamais vou esquecer.

Lembro-me de como nós ríamos, chorávamos, brigávamos, sentíamo-nos tão bem!

Espero que todos estejam em paz, e tenham encontrado uma razão para viver.

Queria voltar no tempo, pelo menos por um instante!

Para ver como eu era feliz ingenuamente, como eu brincava despretensiosamente, como eu bagunçava inconsequentemente.

A presença de vocês em meu coração é sem dúvida constante,

Depois de tudo o que passamos meu sentimento hoje não poderia ser diferente!

Reencontramo-nos dia desses, parecia que nunca tínhamos nos separado,

Gosto de pensar que não vamos nunca mudar...Mesmo não sendo verdade!

E por lembrar os velhos tempos, ainda quero vocês do meu lado!

Somos bobos, rimos a toa, falamos bobagens, estamos juntos, e adoro vocês com toda intensidade.

*Homenagem aos meus amigos da escola*