Prova De Amor
Provo Com Meu Carinho!!!
Provo Com Meu Versinho!!!
Provo Sendo Sua Amiga!!!
Provo Te Dando Colo!!!
Provo Te Puxando a Orelha!!!
Provo Sim Que Você
É Importante Pra Mim!!!
Mesmo Que Só Falamos No Virtual,
Carol Meu Amor Por Você é Real!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga
Carolina Uma Menina Gente Fina,
Amiga, De Todas Manhãs,
Esta Em Um De Sua Fotos:
Se Me Ama Então Prova!!!
Estou Provando Em Público!!!
Te Amo Muito!!! Minha Amiguinha,
Minha Maninha, Minha Filhinha!!!