Poesia para ELA ( EC)
Poesia para ELA (EC)
Num amigo secreto entrei
Mais um de final de Ano
Virtual, nunca experimentai.
Pateta, cometi um engano.
Uma troca de bilhetinhos
Anônima como deveria ser
Confusa como é meu jeitinho
Revelei-me, claro sem saber...
Fiquei até desconcertada
Puxa, como? Eu não deveria.
Fiquei sem graça, chateada.
Concertar de certo não podia.
Daí o que fazer? Que jeito?
Já tinha armado a confusão
Restou-me encarar o feito
E a ela, e a todos pedir perdão.
Mas quero aqui revelar
É uma super escritora
Tem talento de encantar
É genial, brilhante Autora.
É fato, pouco conheço.
Vi apenas uma fotinha
Mas do que vi guardo apreço
Tem jeito de menininha...
Posso até aqui arriscar
Parece-me esfuziante
Dinamismo a expressar
Alegria, pensar brilhante.
Sei que também tem defeitos
Mas isso não sei contar
Aqui vim pelos bons feitos
Disso sim quero falar.
Agita o Desafio do “Encanto”
Bota gás na galera, sacudindo.
Meche conosco do Recanto
É pessoa bacana, afeto bem-vindo!
Por isso até aqui cheguei
Para a ela homenagear
Do meu apreço falarei
Um virtual abraço vim dar!
Viva minha amiga Nena!!!!
Nada secreta eu diria (rs)
Mesmo assim valeu a pena
Brincar, versejar, com alegria!
Nena (ACRÓSTICO)
Navega livre pelas letras
Explorando o inimaginável
Nas palavras é realeza
Absorta nas idéias.
Nena (TautoTRIX)
Novidades nos norteando
Nobreza nas nuances
Nítida nascente...
É
Ela
A dona
Das palavras
Humor aguçado
Sagacidade inteligente. (FIB)
Para Nena (POETRIX)
Toda poesia é serena
Toda vontade é plena
Toda palavra é amena.
TROVINHA para Nena
Conhece a palavra plena
Sabe de verso e poesia
Escrever é palco e é cena
Essa é nada mais que NENA!
Belíssimo Natal para minha querida Nena e família!
Este texto faz parte do Amigo Oculto entre os escritores do Encanto das Letras.
Tente descobrir para quem eu o escrevi. Para isso, veja todos os que participaram da brincadeira:
http://www.encantodasletras.50webs.com/amigooculto.htm