Modelo

Desfilando sua beleza

com atitude e ousadia

tenho toda certeza

que irá birlhar

por onde andar

Seu caminhar

calmo, atraente, envolvente

toma conta da gente

nossos olhos ficam paralisados

diante de tal maravilha

Posso até não ser jurado

mas vou deixar aqui

o meu recado

"Muito obrigado por você

trazer à sua luz neste espetáculo".