Meu Amigo

Depois de tanto erros passados

Tantos desafios, tantos perigos

Ressurge em outro o velho e querido amigo

Nunca perdido, nunca esquecido

É especial estar novamente ao lado

Com os olhos, de um olhar de carinho

Sempre comigo e eternamente emocionado

E como sempre animado.

Um ser igual a mim, comum e humano

Sabendo ouvir e comover

Chorar e aprender

Disfarçando-se quando há um engano

Amigo é algo que a vida não explica

Nunca nos deixa sozinho, e sempre nos faz crescer

Que só se vai ao ver outro nascer ou renascer

E assim o espelho de minha alma, infinitamente, se multiplica

Porém não tão perfeitamente quanto você

À quem meu amor só reduplica...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 18/12/2009
Reeditado em 18/12/2010
Código do texto: T1983788
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.