Amigo (a) Feliz Natal pra você!

Feliz Natal!

Com saúde, paz e alegria,

Que Jesus ilumine o

Seu dia todo dia;

Natal de reflexão

Felicidade e união;

Muita Luz!

Fé e esperança;

Amor no seu coração

Puro como criança;

Feliz Natal!

Pra você, amigo especial!

Marisa de Medeiros