Cavaleiros da Ousadia

Somos poderosos!

Gostamos da luz!

Temos boas intenções!

Só queremos boas sensações!

Somos generosos!

O Amor é o que nos traduz!!!

Para minha amiga Lety!

Versos extraídos numa conversa no skype.

Claudio Poeta
Enviado por Claudio Poeta em 17/12/2009
Reeditado em 17/12/2009
Código do texto: T1983195