A AMIZADE
A amizade nos proporciona descobrirmos
O que há de melhor dentro de nós
A amizade nos proporciona engrandecimento
Aperfeiçoamento como pessoas
Os amigos nos conhecem, nos confortam, nos revelam
É uma porta sempre aberta em qualquer situação
O amigo na hora certa é a luz na escuridão
Amigo é benção é milagre que ilumina o coração
É o afeto mais fraterno dos sentimentos
É vínculo precioso que deve ser guardado como tesouro!