Amigos são nossas metades

Amigos são palavras
São gestos de carinho
São braços que apertam
Amigos são lagrimas,
Sorrisos juntos

Amigos são momentos
São caminhadas lado a lado
São lembranças dos tempos
São pedaços do coração
São metades que se encaixam

Amigos são afagos
Abraços, são braços
É presença constante
E todo instante.

Amigos são aqueles
Que sempre são os mesmos
Que já sabemos seus pensamentos
Que já conhece nossos sentimentos
E apenas divimos, para multiplicar
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 20/07/2006
Reeditado em 20/07/2006
Código do texto: T198309