Seja Feliz!!!
Seja Feliz,
Sempre Sorria!!!
Viva Em
Total, Harmonia!!!
Distribua A Paz
E Bons Frutos Colheras!!!
Sei Que Tú
És Capaz,
De Fazer O Bem,
Sem Olhar A Quem!!!
Não Pense,
Para Agradecer,
Pense Para
Não Magoar
E Lágrimas Fazer Rolar!!!
Tenha Sempre
Uma Palavra De:
Vamos Lá,
Tú Tens Que Lutar,
Sei Que Vai Vencer,
Acredito Em Você,
Minha Ajuda Teras...
Infinitos São Os Bens
Que Simples Palavras
Podem Causar;
Tente e Veras!!!
Pequena Poetisa - Vana Fraga