EU TE AGRADEÇO
Eu te agradeço
Pelos dias agradáveis vividos
Pelos momentos felizes
Por fazer com que eu me conhecesse melhor...
Eu confesso que consegui ser
Uma pessoa mais maleável
Que aprendeu a aceitar os erros dos outros
E também a perdoá-los e a me perdoar também...
Eu te agradeço pela paz que conheci
Pelos conflitos que vivi e pelas decisões que tomei
O fato de eu me conhecer melhor
Também fez com que eu te conhecesse...
E chegou o momento em que eu pude avaliar
O que era melhor para nós
Eu também quero que você cresça
E para isto acredito que você precisa domar a sua vida
Porque ela tornou-se nos últimos tempos
Um verdadeiro potro selvagem...