COMIGO
COMIGO
NAO TEM DESSA DE INIMIGO
TODO MUNDO E AMIGO
AJUDO SEM QUERER NADA
AJUDO NAO TERMINAR COM NAMORADA
AGORA PRA CIMA DE MIM NAO QUE A MINHA FICA DESCONFIADA
AMIGO DE VERDADE
SUPERA FALSIDADE
VIVE COM INTEGRIDADE
AMIGO PRA VALER
PROCURA SEMPRE O OUTRO BEM QUERER
ESFORÇA SEMPRE PRA AJUDAR SEU AMIGO VENCER.
PELLAGIO DE PAULA.
GOIANIA,17,12,2009