Minha Amiga II

Nada irá destruir

Nem as distâncias

Impostas pela vida

Irá abalar

O amor mais puro que há

Dentro do esconderijo

Que nos faz amar

Por muitos vales

Eu te encontrei

Chorando ao atravessar

Quando a água acabou

E disseram que era o fim

Amiga, deus te revelou a mim

E a você

Dei a oportunidade de conhecer

Meu grande esconderijo

E lá deixei você fazer

Uma grande morada para seu ser

Leva o meu coração contigo

Guarda o meu coração amigo

E nos dias de inverno e solidão

Se aqueça com meu coração

A vida foi dura, eu sei

Também te vi chorar

Mas deus se revelou para nós

E nos mostrou o verdadeiro amar

Eu não posso reclamar

Só posso agradecer

Por tudo que vivi

Por você existir

E por ter como verdadeira amiga, VOCÊ...

Henrique Aguiar
Enviado por Henrique Aguiar em 17/12/2009
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T1982130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.