Amigossss
FELIZ DIA DO AMIGO!!!
Muitas vezes esperamos reconhecimento, agradecimentos, em fim sermos notados, sermos preservados... E muitas vezes esquecemos de reconhecer, agradecer, em fim de notar...
Mas Deus nos deu um presentão tão lindo chamado amizade, que simplesmente acontece, não tem tempo determinado e nem hora marcada simplesmente acontece... Tem um ditado que diz que é muito melhor ter um amigo na praça do que dinheiro no bolso e é uma verdade, os amigos não têm preço, são especiais... Você não pode comprar o minuto de alguém pra te ouvir reclamar da vida, do seu o namorado(a)...
Da sua mãe que manda arrumar o quarto todo final de semana...
Das perdas, das vitórias...
Amigos são eternos, amizades para sempre, assim como a sua e a minha...
E não deixe de notar a sua amizade hoje, seja ela de muitos anos ou até mesmo essa que se inicia agora... Rsrsrs Saiba que será necessário muita compreensão...
Amigos são pra sempre!!!