Amigo (a) Te mando flores...

Te mando flores,

Belas, perfumadas, singelas;

Rosas, vermelhas, amarelas,

Em cada uma delas o

Perfume com o meu amor

Carregadinho de carinho,

Num vaso de felicidade

Com águas de saudade;

A semente é do coração

Pra florir o ano inteiro

Com luz e emoção;

Mando-te flores e

Com elas minha gratidão.

Marisa de Medeiros