Para Alguém Que Me Quer Tanto Bem
Bom Dia A Você!!!
Que Chegas Sempre
Com Músicas Transcedentais
E Flores Intergaláticas,
Ainda Orvalhadas
Pelas Estrelas,
Por Onde Passeou!!!
Bom Dia A Você!!!
Que Chega Sempre Cedinho,
Cantando Baixinho,
Fazendo Na Alma Carinho,
Roubando a Dor Do Meu Olhar,
E Levando Embora
A Agonia Da Noite Vazia!!
Bom Dia A Você!!!
Que Alegra Meu Viver
Com Um Simples Olhar,
Que Reflete A Luz Da Cruz,
A Força Da Fé,
O Amor Divino,
O Sonho De Menino!!!
Bom Dia A Você!!!
Que Vive Em Meu Jardim,
Que Tras Cores Diferentes Pra Mim,
Que Tens Alma Criança,
Divinas e Sábias Palavras,
Que Tras Felicidade,
E Fartura Ao Pequeno Paraíso!!!
Bom Dia A Você!!!
Que Tão Igual Aos Colibris,
Todo Dia Diz Muito Prazer,
Com Se Fosse Sempre A Primeira Vez;
Me Encantando Tanto, Com Tudo,
Que Aprendes Em Outros Mundos,
Grata Sou, Por Tudo Que Já Me Ensinou!!!
Bom Dia "Ser Sábio"!!!
Singelo Romantico e Belo,
Obrigado Por Adentrar Meu Castelo,
Trazendo O Calor Do Sol;
As Brisa Do Bosque Dos Sonhos,
O Lema De: Luz, Paz, Força e Fé!!!
Bom Dia!!! Toda Minha Alegria é Sua, Leve Para Céu, Para Lua...
Pequena Poetisa - Vana Fraga