Palavras Correm

As palavras correm

Como ponteiros de relógios infinitos

A amizade corre por campos

Onde muitas vezes não podemos acompanhar

As palavras sentem

Como novos amantes em novos descobrimentos

A amizade sente

Cada dor ou felicidade

Os sentidos revelam

Como cortinas que se abrem

O verdadeiro amigo descobrimos aos poucos

Aos olhos dos que desejam ver, sentir e correr contra o tempo.

A sua amizade é como essas palavras

Relógio infinito de tempos bons

Sentimentos maravilhosos

(Nisa Benthon)