FELIZ...
FELIZ
Olho pela janela e vejo teu sorriso,
Saiu pela rua vazia e te sinto em meu caminho,
Sinto em meu corpo um calor absurdo,
Lembro que são sintomas de um amor que vem do teu mundo,
Estar assim pelas vida, em harmonia com universo,
E saber que em ti faço do meu viver uma prosa e um verso...
Você me faz feliz!
Gildênio Fernandes