TROPEÇOS...

Tropeços...

Em alguns momentos a dúvida surge,

Vazios desejos e até um dor que precisa de alguém que cuide,

Antecipando ações, nem sempre pensadas, o medo sai,

Neblinando sonhos toscos em minha mente que não trazem paz,

Dias e noites chorando o erro cometido,

Revendo possibilidade remotas envolvendo um amigo,

Olhos fixos em uma leitura aguardada, um sorriso que se espalha,

E a alegria em saber que terei você, por longas jornadas...

Gildênio Fernandes

Gildênio Assis
Enviado por Gildênio Assis em 16/12/2009
Reeditado em 05/01/2010
Código do texto: T1980523
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.