Estarei do seu lado
Já que a vida fez-me a graça
Vou abraçar qualquer que seja
Humilde pra chorar
Falar o que deseja
Então veja
Goteja a alma de tristeza
Abandona o sonho que rasteja
Sem ter forças pra lutar
Quando essa hora chegar
Estarei do seu lado pra falar...
Que o sonho é mais real
Quando se joga fora o manual
Quando se sonha junto um ideal
E ver que a norma é simples e anormal
Perdoar, porque seu braço é pra acolher
E deixar, deixar o orgulho de uma vez
Enfrentar, porque você foi feito pra vencer
E gritar, até a tristeza ensurdecer
Se entregar, deixar a vida assim arvorecer
E se amar, se amar até o amor transparecer