Amigo (a) Abraço no laço...

Abraço-te no laço

Que se desprende

No abraço do coração;

Beijo-te no desejo

De felicidade

Que invade a emoção;

Quero-te longe ou perto

Carinho mais certo

No aperto de mão;

Guardo-te com cuidado

Sinta minha presença

Lado a lado;

Amo-te tanto que

Peço a Deus

Pra te dizer o quanto.

Marisa de Medeiros