Minha Amiga

Se um dia fores embora

Jamais terei um amigo como tenho agora

Me lembrarei de tudo que não disse

Quando choramos abraçados

E caminhamos lado a lado

Por favor, acredite

Não há palavras para explicar

O que eu sinto

Mesmo que tenhamos planejado

Um caminho diferente

Tenho mais do que preciso

Estar ao seu lado é o bastante

Certas coisas de todo dia

Nos trazem a alegria

Hoje minha alegria

És tu

E quando fores embora

Não, não chorarei

Apenas lembrarei da nossa historia.

Música Ambiente

Renato Russo.

Renato Russo
Enviado por Henrique Aguiar em 16/12/2009
Reeditado em 26/03/2021
Código do texto: T1980355
Classificação de conteúdo: seguro