Sobre a epilepsia e a amizade

De:André Lopes

eu sou um convulsivo

e eu não estou sozinho

sempre que eu preciso

tem alguém aqui comigo

vem que eu te espero

a minha ansiedade

eu tento controlar

mas a nossa amizade não pode terminar

ataques convulsivos

perdi a minha consciencia

ataques convulsivos

adormeci dentro de mim

não me deixe aqui

não fique assustado

fique calmo...

15/12/09

André Lopes
Enviado por André Lopes em 15/12/2009
Código do texto: T1979825