Ainda bem que tenho você
Ainda bem que tenho você
Nesse mundo tão triste
Tão assustador!
Os selvagens vestidos de homem
Querem passar por cima de tudo
Ainda bem que tenho você
Para me proteger
Ainda bem que tenho você
Meu senhor!
Como é ruim viver assim
Nessa guerra diária
Nesse planeta sanguinário
Ainda bem que tenho você
Para confiar na certeza do bem
Para me encher de fé...
Como é complicado escolher o caminho certo
Entre o deserto da morte
E oceano da tempestade furiosa
Ainda bem que tenho você
Para saber aonde devo navegar
Ainda bem que tenho você senhor
Meu Deus, como é bom ter sua luz em minha vida
Pois sei que és o maior de todos
Pois sei que és o meu melhor amigo.!