A Amizade
Amizade
Nos conhecemos neste mundo
E brota um sentimento profundo
Unidos pela vida em paralelo
De uma corrente, somos forte elo
A magia, a sinceridade,e a verdade
Juntas expressão da fraternidade
Que nos ligam desde a eternidade
No infinito, está nossa amizade
Basta ouvir tua voz a me buscar
Para ti corro, logo a contar
Aos teus ouvidos quero segredar
Meus íntimos sentimentos
De ti ouvir, as alegrias do momento
Ajudar-te a lançar no mar do esquecimento
Toda a desilusão de teu coração
Viajar para as estrelas no firmamento
Trocar segredos, olhar no olhar
Te abraçar, sorrir, brincar e chorar
Com tua presença para me acalmar
Se distante, estás a me acompanhar
Amizade é um laço bonito, fraterno
Melhor presente de nosso Pai Eterno
Raio luminoso ao longo do caminho
Gesto precioso de intenso carinho
Todos os dias deve-se a amizade brindar
E sempre juntos comemorar
A partilha do pão, do grão, do amor
Semente do jardim do nosso Criador
Nas ondas do mar da vida
Num constante leva e traz
A amizade silenciosa pemanece
Constante, adormecida em paz
Neste incessante vai e vem
Na alegria, na tristeza,
Na riqueza, na pobreza,
Feliz quem um amigo ainda tem
Acima de qualquer interesse egoísta
Na vida uma grande conquista
Vestida de total delicadeza
È uma força na hora da incerteza
Nos ajuda a suporta a dor
No jardim desta existência
Divina e linda flor
Princesa, irmã do amor!