AMIZADE
AMIZADE
A amizade é controlada pelo que é construído
E que deve ser lembrada pelo que já foi vivido
Em momentos de alegria, na satisfação de estar
Aprendendo um com o outro o que fazer pra ser feliz
A amizade é como a flor, se destaca em um jardim
E deve ser cultivada, na vida de um grande amigo
Em momentos de angustia, uma mão para ajudar
Através de um gesto simples, uma força para vencer
O amigo ama sempre, na dificuldade se torna um irmão
Compreendendo um ao outro
Concretiza-se uma forte união
Amizade: união de amor e liberdade